HOME

GRUPPO SPORTIVO QUARTIERE SANT’AMBROGIO

GSQSA basket femminile e maschile
GSQSA basket femminile e maschile2 days ago
I nostri pulcini bianco arancio 🤍🧡 all’evento “un canestro per la legalità” a Corsico che si è svolto sabato. Una bellissima mattinata all’insegna dei giochi e del divertimento!
GSQSA basket femminile e maschile1 week ago
U19 F:
Siamo nelle top 8 della Lombardia!
Complimenti alle ragazze della U19 che si qualificano ai playoff gold del loro campionato, conquistando cosi un posto tra le prime otto squadre della Lombardia. Per continuare a sognare.. sfideranno Bresso (gara di andata e ritorno)
#forzasanta🤍🧡
La gioia della prima vittoria!!🏀
Dopo l’intenso lavoro in palestra e dopo tanti tentativi è arrivata la prima vittoria in campionato per il gruppo Esordienti, che sabato ha sconfitto in casa la Robur et Fides Codogno
Primo assaggio di partita per molti piccoli miniatleti del settore minibasket che sabato hanno giocato la loro prima gara.
Una belllissima mattinata all’insegna del divertimento!!🏀
GSQSA basket femminile e maschile1 month ago
UNDER 15 2023/24

Terminato il primo girone per i nostri under 15, con un crescendo di prestazioni che ci hanno portato alla prima vittoria e ad alcune partite perse soltanto in volata di pochi punti.
In attesa di iniziare il secondo girone, ecco tutti i nostri ragazzi dell'under 15!
GSQSA basket femminile e maschile2 months ago
UNDER 15
GSQSA - ABBIATEGRASSO 46-45
LA GIOIA DELLA PRIMA VITTORIA
È arrivata la prima vittoria per il gruppo under 15, al termine di una partita che ci ha visto in vantaggio per tutti i 40 minuti ma con un grandissimo brivido finale.
I nostri ragazzi approcciano benissimo la partita con un parziale di 9-0 in pochi minuti.
Riusciamo a mantenere sempre tra i 5 e i 10 punti di vantaggio, fino a 3 minuti dal termine (44-34).
Qui però subentra l'ansia della prima vittoria e ci spegniamo con gli avversari che si avvicinano azione dopo azione.
Le ultime giocate sono frenetiche, il finale è tesissimo e al cardiopalma, con gli ospiti che sbagliano il tiro da tre punti per la vittoria.
Solo qui esplode la gioia finale ed incontenibile dei nostri ragazzi che festeggiano così la loro prima vittoria inizio di questo nuovo percorso!
Bravi ragazzi e forza Santa!
GSQSA - Sezione Ritmica
GSQSA - Sezione Ritmica5 days ago
Domenica 7 aprile si sono concluse le fasi interregionali del Campionato di Serie C Libertas. Complimenti a tutte le nostre ginnaste per i risultati e i podi ottenuti 🏆
Cercheremo di replicare alla fase nazionale che si terrà dal 28 aprile al 1 maggio 🍀
Domenica 7 aprile si sono concluse le fasi interregionali del Campionato di Serie B Libertas. Complimenti alla nostra master Noemi che, nonostante una clavetta rotta in pedana è riuscita comunque a conquistare il primo posto e il secondo alla palla 🥇🥈
Domenica 7 aprile si sono concluse le fasi interregionali del Campionato di Serie D Libertas, bravissime tutte le nostre ginnaste che hanno portato a casa numerosi podi 🏆
Un in bocca al lupo a Chanel, Elisa e Naima che saranno impegnate nel weekend del 25 e 26 maggio con la fase nazionale